Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

7 самых недорогих домов Алматы с действующим бизнесом

31 июля 2016, 04:31
31
© krisha.kz
© krisha.kz

Издание "Крыша" опубликовало список из семи самых недорогих предложений по продаже частного дома с действующим бизнесом, опубликованных на сайте. В рейтинг вошли объявления только с реальными фотографиями.

Дом + магазин
Четырехкомнатный дом, расположенный в микрорайоне "Рахат" Алатауского района, с участком 6 соток и продуктовым магазином общей площадью 50 квадратных метров. Стоимость недвижимости 21 миллион тенге. По словам владельца, его бизнес приносит ежемесячную прибыль не менее 200 тысяч тенге.

Дом + частная гостиница
Дом с участком 4,4 сотки и частной гостиницей в районе пересечения улиц Макатаева и Байзакова предлагается за 24 миллиона тенге. Отель представляет собой двухэтажное строение с шестью квартирами-студиями, каждая с собственным санузлом. Подобный вид бизнеса, как сообщил продавец, приносит доход 270 тысяч тенге ежемесячно.

Дом + аптека
Два дома (один из которых не достроен) с действующей аптекой на участке в микрорайоне "Карасу" выставлены на продажу за 24,9 миллиона тенге. Ежемесячная прибыль - от 80 тысяч тенге.

Дом + шашлычная + магазин
За дом площадью 110 квадратных метров с действующими продуктовым магазином и шашлычной в микрорайоне "Шанырак-2" владелец просит 25 миллионов тенге. Имеются летняя площадка со столами для посетителей, необходимое оборудование и кухня. Магазин оснащен стеллажами и холодильником. Со слов хозяина, совокупный ежемесячный доход составляет около 200 тысяч тенге. 

Дом + магазины + салон красоты
Двухуровневый дом общей площадью 290 квадратных метров с участком 7,2 сотки, действующими продуктовым и хозяйственным магазинами и салоном красоты расположен в микрорайоне "Айгерим-2". Продавец оценил недвижимость в 48 миллионов тенге. По его словам, ежемесячный доход от всех трех объектов составит не менее 300 тысяч тенге. 

Дом + доходный дом
Дом в микрорайоне "Жас Канат" общей площадью 250 квадратных метров выставлен на продажу за 39 миллионов тенге. Здесь имеются 11 комнат, предусмотрены отдельные входы. По заверениям собственника, имея такой бизнес, ежемесячно можно получать 300-350 тысяч тенге.

Дом + магазин + пекарня
Двухуровневый дом площадью 200 квадратных метров с действующими продуктовым магазином и частной пекарней продается за 68 миллионов тенге. Находится недвижимость в районе улицы Акан серы. Продавец не озвучил, какую прибыль приносит данный бизнес.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц