Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

BI Group презентовал творческий квартал "Премьера!"

15 апреля 2013, 11:27
13
Новый проект Холдинга BI Group – жилой комплекс "Премьера!".
Новый проект Холдинга BI Group – жилой комплекс "Премьера!".
На презентации нового комплекса присутствовали более двухсот потенциальных клиентов.
На презентации нового комплекса присутствовали более двухсот потенциальных клиентов.
Общая квадратура проекта - 70 000 квадратных метров.
Общая квадратура проекта - 70 000 квадратных метров.
В "Премьере!" предусмотрена консьерж-служба, пакет функций "умный дом" и система безопасности.
В "Премьере!" предусмотрена консьерж-служба, пакет функций "умный дом" и система безопасности.
Холдинг BI Group презентовал творческий квартал "Премьера!", который расположился в самом центре левобережья Астаны. В ходе презентации, на которой присутствовали более двухсот потенциальных клиентов, председатель правления Холдинга BI Group Амангельды Омаров рассказал о проекте компании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Новый проект Холдинга BI Group – жилой комплекс "Премьера!" - продолжает линейку продуктов компании премиум-класса. Слоган проекта - "Простор для творчества" - как нельзя лучше характеризует его концепцию. Это творческий квартал в центре Астаны, где каждый дом посвящен определенному виду искусству. Первый, который мы представляем вам сегодня, олицетворяет собой "Живопись", - рассказал о новом проекте Амангельды Омаров.

Архитектурный ансамбль "Премьера!" выдержан в стиле американской неоклассики. Стоит отметить, что первая очередь состоит из 6 и 8-этажного кирпичного здания, это 102 квартиры площадью от 58 до 144 квадратных метров. Сдача первой очереди планируется в сентябре 2014 года, а весь комплекс в целом — в течение 3 лет. Общее количество квартир творческого квартала составляет 670 и порядка 30 коммерческих помещений. Общая квадратура проекта - 70 000 квадратных метров.

"Для оформления фасадов выбраны только высококачественные натуральные материалы, наиболее подходящие для резкоконтинентального климата столицы - клинкерный кирпич германского производства, травертин и фибробетон. Ограждение балконов - художественная ковка. Мы стараемся строить не просто жилье, а именно здания, которые будут украшать город и являться достопримечательностью столицы", - отметил Омаров.

Комплекс для творческой жизни расположился в очень престижном месте, рядом со столичным цирком, торговым центром "Мега Астана" и школой №17. Внутренние дворы жилого квартала окружены домами со всех сторон и защищают дворовое пространство от ветров. Главная аллея комплекса удобно переходит в рекреационную пешеходную зону около цирка со скамейками и фонтаном.

В "Премьере!" предусмотрена консьерж-служба, пакет функций "умный дом" и система безопасности. Это первый жилой комплекс в Астане, который включает в свою инфраструктуру детский сад на 240 мест. Также в квартале запланированы центр детского творчества, фитнес-центр, SPA-салон и модные бутики.

Стоит отметить, что BI Group уделяет особенное внимание сервисному обслуживанию своих домов и берет на себя ответственность за свои объекты не на нормированные 24 месяца, а на три года.

"Идея нового квартала, творческого, мне очень понравилась. BI-Group — это известный бренд на рынке недвижимости. У них очень качественные объекты. Я доверяю этой компании, и у меня есть планы на приобретение квартиры именно в этом комплексе", - поделилась впечатлениями гость презентации Зада Утемисова.

Кроме этого, председатель правления Холдинга отметил, что новые проекты BI Group пользуются большим успехом. К примеру, недавно презентованный жилой комплекс "Парижский квартал" вызвал интерес не только у покупателей жилья, но и у свадебных пар и гостей города, которые специально приезжают в жилой комплекс для фотосессий.

"У нас уже есть несколько заявок от артистов, которые пожелали снимать в "Парижском квартале" свои видеоклипы. Нам приятно, что наш комплекс стал одной из достопримечательностей города", - сказал Омаров.

Уверены, что творческий квартал "Премьера!" также ожидает судьба одного из знаковых мест города, и для этого есть все предпосылки.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц