Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.27
EUR / KZT - 405.60
CNY / KZT - 51.55
RUB / KZT - 5.96

В Астане презентовали жилой комплекс Family town (2-я очередь)

07 декабря 2015, 09:00
22

Все еще не верите в новогодние чудеса? А зря, ведь десятки семей получат ключи от своих новых квартир на месяц раньше. Все дело в том, что ЖК Family town стал очередным комплексом, построенным BI Group раньше назначенного срока. Новоиспеченные жильцы смогут встретить грядущие праздники в новой квартире, а заодно и отметить долгожданное новоселье!

Современный малоэтажный жилой комплекс Family town (2-я очередь) расположен на левобережье Астаны, в новой части города - вдоль проспекта Орынбор. Окруженный "зеленым поясом" столицы – "Жасыл Аймак", он по праву может считаться одним из самых благоприятных мест для жизни в городе.

"Дом построен раньше срока, сдача планировалась на 30 декабря, а сдали 5 декабря. Дом получился отличный, теплый! В данном жилом массиве это первый дом такого качества и такой отделки. Одним словом, к работе подошли с душой! Хочу поблагодарить свою команду BI Group, что смогли построить очередное счастье для людей! Объект удалось сдать вовремя, даже досрочно!", - прокомментировал руководитель проекта Руслан Урунтаев.

Новый жилой комплекс состоит из 5-7-этажных домов и является прекрасным выбором для всех, кто устал от автомобильного шума за окном, смога и выхлопных газов. Недалеко от Family town находятся жилые комплексы Family Village и BI Village, Международный аэропорт Астаны, а также территория EXPO-2017, которая вскоре станет самым элитным районом столицы. Кроме того, поблизости от Family town находятся самое современное и престижное высшее заведение Казахстана – Назарбаев университет.

Небольшое количество квартир на этаже создадут уютную и комфортную атмосферу жизни развитых городов европейского типа. На территории комплекса предусмотрены гостевые парковки, а также подземный паркинг на 62 машиноместа, который даст возможность жителям комплекса попасть в дом, не выходя на улицу. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в которых будут располагаться магазины, аптеки, салон красоты, банкоматы и многое другое.

Благоустройство двора включает в себя зону тихого отдыха (качели, скамейки, ротонды) и зону активного отдыха (детские спортивные и игровые площадки для разных возрастов), а также хозяйственные площадки для бытовых нужд. Кроме того, рядом с жилым комплексом находится городской ипподром, куда родители смогут отводить своих детей для занятий конным спортом и совместного времяпрепровождения.

"Очень понравилась квартира и отделка. Честно говоря, отделку ожидали хуже. Стены ровные, пол тоже, что поможет нам скорее сделать ремонт и въехать в квартиру. Я уже на второй презентации компании, приятно, что группа BI Group организует такие встречи. Я думаю, это более высокий уровень: люди радуются, смотрят квартиры, знакомятся с соседями. И перед Новым годом у нас будут приятные хлопоты! Хочу пожелать BI Group дальнейшего процветания, служить на благо нашей родине и жителям Казахстана!", - сказала Майра Кусаинова из квартиры № 20 жилого комплекса Family town.

Классический европейский стиль домов придает комплексу атмосферу надежности и добротности. Облицовочным материалом выступили природные камни - травертин и гранит, которые являются экологичным, качественным и стильным решением для отделки фасада.

Family town – это место для тех, кто хочет оставаться жить в мегаполисе, но в то же время не отвлекаться на автомобильный шум за окном, не беспокоиться за детей, играющих во дворе. Безопасность, комфорт и современность – вот, что такое Family town.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц