1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

BI Group провел торжественное открытие жилого комплекса Deluxe Town 18 августа 2015, 09:17

Клубные резиденции Deluxe Town отвечают в должной мере требованиям, предъявляемым к клубным домам.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жители новенького четырехэтажного жилого комплекса Deluxe Town отметили свое первое новоселье Жители новенького четырехэтажного жилого комплекса Deluxe Town отметили свое первое новоселье

На прошлой неделе жители новенького четырехэтажного жилого комплекса Deluxe Town отметили свое первое новоселье. Эту радость с ними разделили друзья, родные, близкие и конечно же авторы и исполнители этого проекта компания BI Group.

"Около полутора лет кипела работа над проектом Deluxe Town, и сегодня мы можем оценить ее результаты, - говорит Амангельды Омаров, председатель правления холдинга BI Group Development. - Благодаря стильной архитектуре, престижности месторасположения, малоквартирному типу дома (на 4 гектара - всего 132 квартиры) и продуманным планировочным решениям Deluxe Town можно смело отнести к одному из лучших образцов домов клубного типа с апартаментами премиум-класса".

Действительно, клубные резиденции Deluxe Town отвечают в должной мере требованиям, предъявляемым к клубным домам. 17 отдельно стоящих четырехэтажных вилл, в каждой из которых на первом этаже предусмотрены гаражи, удачное соседство с набережной реки Нура-Есиль, Назарбаев Университетом, территорией EXPO-2017 и повышенное внимание к обеспечению безопасности позволяют заявить об исключительности, "клубности" проекта.

"Возвращаясь с работы, хочется раствориться в тишине и покое собственной квартиры, вечером, отпуская ребенка гулять, не беспокоиться о его безопасности, - рассказывает Демеу Сейтжанов. - Поэтому мы и выбрали Deluxe Town, в котором все эти моменты учтены".

Атмосфера обособленности, присущая Deluxe Town, достигается низкой этажностью здания (четыре этажа), ограниченным количеством квартир на лестничной площадке (всего по две квартиры), собственной закрытой территорией с продуманным дизайном. Покой и комфорт, как в самом доме, так и на его придомовой территории, жильцов элитного жилого комплекса обеспечивает профессиональная охрана, круглосуточная система видеонаблюдения и система "умный" видеодомофон. Въезд в комплекс осуществляется исключительно через контрольно-пропускной пункт.

"Наш дом не только хорош снаружи. "Начинка" Deluxe Town тоже радует, - отмечает Гайни Байбосынова. - Здесь установлены скоростные импортные лифты, подземный отапливаемый паркинг с системой "лифт - паркинг". В квартирах - высокие трехметровые потолки, просторные террасы, рациональная планировка, благодаря которой мы смогли применить самые смелые дизайнерские разработки в интерьере своей квартиры".

Что касается обустройства дворовых территорий, во дворе Deluxe Town предусмотрены детские игровые и спортивные зоны. Уютные беседки, фонтан, качели и зона для барбекю довершают картину загородного уюта и особой романтики дома, где престиж, комфорт и безопасность не просто слова, а норма жизни в жилом комплексе Deluxe Town.