Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Еще 20 сотрудников BI Group получили льготные квартиры

21 декабря 2015, 09:00
36

Месяц назад 42 начальника участков получили ключи от квартир по льготной программе BI Group, а теперь ко Дню независимости еще двадцати сотрудникам вручили ордера и ключи от их первых собственных квартир.

На этот раз в числе получивших квартиру по льготной программе оказались не только начальники участков, но и прорабы, механики, инженеры. Они стали обладателями одно-, двух-, трехкомнатных квартир в жилом комплексе "Арнау", расположенном на левом берегу столицы, недалеко от территории международной выставки EXPO-2017.

"Я хочу выразить свою благодарность руководству. Я пришел в BI Group, когда мне было всего 20 лет. И на протяжении 11 лет я развиваюсь вместе с компанией. Это моя первая квартира", - сказал Ермек Алиев, начальник участка проекта "Батпак-Покорное" (автодорога, строящаяся в Карагандинской области).

К слову, о нелегкой работе BI Group Construction: так как этот холдинг ведет промышленное и дорожное строительство, работники долгое время проводят на объекте, находясь далеко от дома. Таким сотрудником оказался Ризабек Абдулов, который получил квартиру по льготной программе, но не смог присутствовать на вручении, так как. участвует в строительстве железной дороги Шалкар - Бейнеу. Вместо него из Петропавловска приехала его супруга Кумис Макашева.

Для всех двадцати сотрудников эти квартиры стали первыми в их жизни. Многие не имеют собственного жилья в Астане, живут с родителями или снимают квартиры.

"Хотел бы выразить благодарность руководству за предоставленную возможность. Безмерно рад получить ордер на свою первую в жизни квартиру. Я горжусь тем, что работаю здесь. Всегда с удовольствием рассказываю своим друзьям и знакомым о всех льготных программах, которые действуют у нас", - сказал Мурат Тунгушбаев, главный механик проекта "Мостовой переход через реку Иртыш", получивший квартиру по льготной программе BI Group.

"Поздравляю наших ребят с этим радостным событием, мы разделяем эту радость вместе с ними. Для многих эта квартира - первый семейный капитал. В этом году нам удалось выполнить большой объем работы: мы сдали 5500 квартир, построили участки дорог Астана - Петропавловск, Астана - Павлодар, транспортные развязки Омск - Майкапчагай, автодорогу "ТЭЦ-2". Некоторые проекты были сданы с опережением сроков. От имени руководства компании выражаем благодарность нашей команде и их семьям за терпение и поддержку", - сказал Бауыржан Исабаев, председатель наблюдательного совета BI Group Construction.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц