Герой программы "Квартирный вопрос" устроил разнос ведущей

25 октября 2016, 20:29
74
Кадр телеканала НТВ
Кадр телеканала НТВ

Неприятный инцидент произошел на одном из последних выпусков популярной программы "Квартирный вопрос" на телеканале НТВ. Недовольный ремонтом хозяин квартиры раскритиковал новый дизайн своей спальни, накричал на телеведущую и устроил настоящий разнос дизайнеру.

В начале передачи любители группы "Ария" Евгений и Тамара Качаловы попросили сделать им "брутальную и мрачненькую" спальню с минимумом мебели. Однако получившимся результатом чета оказалась недовольна.

Мужчина заявил, что в комнате очень низкие полки, хрупкие выключатели, нет замка на двери и много растений. В итоге он пришел к выводу, что сотрудники "Квартирного вопроса" сделали из его спальни офисный кабинет: "Стоит признать, это не спальня, это офис. Все квадратное, ничего округлого. Это вообще не то, о чем мы просили".

Во время общения с ведущей Евгений несколько раз выходил из себя и даже кричал на нее. "Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия "эргономика", либо уши заткнул чем-то. Вот объясните, чем он слушал?" - ругался он.  

В конце программы супруги, впрочем, согласились, что ремонт на самом деле не так уж плох, как им показалось в начале. "Понятно, что нет разочарования. Но и прямо "Ах, дворцы! Ах, Невский", - такого тоже нет", - резюмировал глава семьи.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц