Рекламный материал

Один из первых жилых проектов возле главного павильона EXPO сдан в срок

04 июля 2016, 11:14
12
Один из первых жилых проектов возле главного павильона EXPO сдан в срок -

В Астане состоялось грандиозное новоселье, 501 семья получила ключи от квартир в жилом комплексе PROMENADE EXPO (блок C) в перспективном районе рядом с главным павильоном предстоящей в 2017 году всемирной выставки инновационных достижений. По традиции команда BI Group устроила праздник для новоселов с концертной программой, розыгрышем призов, песнями, танцами и добрыми пожеланиями.

Руководитель проекта Диас Адильханов, рассказывая об особенностях комплекса, заметно волновался: "Это особенный проект для нас, мы вложили в него не только весь свой профессионализм, но и душу. Очень хотелось, чтобы проект, красиво нарисованный архитекторами, не отличался от реального, и люди получили то, что ожидают. И это нам удалось. ЖК PROMENADE EXPO включает в себя, кроме квартир, также паркинг, офисы, магазины. Здесь есть детские и спортивные площадки. Панорамные витражные окна с удивительным пейзажем за окном делают этот проект особенным. Наши клиенты становятся нам близкими, как родственники, тем более что, сдав проект, мы не прощаемся и сервис наших домов осуществляем сами. Я очень рад за наших новоселов".

В числе счастливых владельцев жилья в новом районе Астаны Гульсум Умиртасова: "Мой выбор пал на PROMENADE EXPO, так как мне нравится качество строительства, дизайн и локация, а также тот факт, что BI Group строит в срок. Жилой комплекс находится на территории EXPO, это означает, что у района перспективное будущее. Мы уже приобретали квартиру у BI Group в ЖК Akbulak Town - очень хороший объект. А именно, качество и обслуживание на высоком уровне. Замечания устраняются мгновенно, даже самые незначительные. Все делается во благо жителей. Я не думала, что сегодняшнее мероприятие будет такого масштаба. Очень приятно, что компания заботится о своих клиентах и объединяет их, создавая почву для дальнейшего общения соседей".

"Мы два года назад переехали в Астану. Нам импонируют жилые комплексы BI Group, действительно "Бақыт мекені". Разделение детских и взрослых спортивных площадок подтверждает то, что компания проявляет заботу о детях. Облагороженные уютные дворы - большой плюс", - делится радостью Айгерим Адиханова.

Компания BI Group активно застраивает жильем территорию, прилегающую к EXPO 2017, в том числе непосредственно инфраструктуру выставки, главный павильон и социальные объекты. Только жилых комплексов в новом районе компания строит более 10, это "Арман кала", "Камал", "Арнау", Deluxe town, Comfort town, BI village deluxe, BI village comfort, PROMENADE EXPO, EXPO Boulevard, EXPO Residence, Nova City.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц