1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

Жилой комплекс Miras Park - жизнь в стиле Ecolifestyle 11 ноября 2016, 09:00

Miras Park стал первым жилым комплексом в Казахстане, в основе создания которого лежит идея Ecolifestyle.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Алматы завершилось строительство жилого комплекса Miras Park компании Global, расположенного в престижном микрорайоне "Мирас", выше проспекта Аль-Фараби. Он стал первым комплексом в Казахстане, в основе создания которого лежит идея Ecolifestyle. Проще говоря, Ecolifestyle - стиль жизни человека, основывающийся на внимательном отношении к здоровью и полной гармонии с окружающим миром. О преимуществах комплекса рассказал Председатель наблюдательного совета строительной компании Global Мухит Азирбаев.

"Философия, которой мы придерживались при разработке этого проекта, - дом должен быть идеальным пространством для жизни и полноценного отдыха людей. Этот дом создан для людей, ведущих правильный, здоровый образ жизни - расположение в экологически чистом районе, хорошая продуваемость, удобные планировки и продуманная до мелочей рекреационная зона. Чтобы активно и с пользой провести время, семьям не нужно никуда выезжать, здесь есть все как для активного досуга, так и для спокойного времяпровождения", - отметил Азирбаев.

Жилой комплекс состоит из восьми семиэтажных домов. Общая площадь территории составляет шесть гектаров, четыре из которых отданы под озеленение и многофункциональные парковые зоны.

По всей длине парка, которая составляет чуть более одного километра, проходит беговая и велодорожки. На нижней части расположились ролледром, тарзанка, детская площадка, тренажерная зона для занятий street workout, многофункциональная спортивная площадка, а также детская зона для скалолазания. 

Верхняя часть парка - абсолютная противоположность. Она продумана для более спокойного отдыха. Здесь есть скамьи-качели, фонтаны, беседки, детские площадки для самых маленьких и специально оборудованная зонда для разведения небольшого костра. Центровое место занимает амфитеатр с бьющими из-под земли "танцующими" фонтанами.

 

В Miras Park можно приобрести от однокомнатной до шестикомнатных резиденций площадью от 50 до 330 квадратных метров, среди которых двухуровневые пентхаусы и квартиры с террасами. 

"Стоимость квадратного метра от 480 до 681 тысяч тенге. Есть огромное разнообразие планировок и широкий диапазон цен. Цена складывается из видовых характеристик, этажности, попадания солнца в квартиры, выхода на восток или запад, есть разница в санузлах, террасы и так далее. Мы сдаем квартиру в улучшенной предчистовой отделке. Уже реализовано 20 процентов квартир. Но в таких комплексах активная фаза реализации начинается после ввода в эксплуатацию. Юридически мы комплекс уже ввели в эксплуатацию. Люди уже ведут ремонт, заселяются, гуляют", - подытожил Мухит Азирбаев.", - подытожил Мухит Азирбаев.



Join Telegram