Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Компания BI Group поздравила жителей жилого комплекса "Арман кала" с новосельем

17 июля 2015, 08:00
17

В минувшие выходные счастливыми обладателями ключей от своих квартир стали жители шестой очереди жилого комплекса "Арман кала", застройщиком которого является компания BI Group.

"Арман кала" - единый архитектурный ансамбль из девяти очередей новостроек разной этажности - от 7 до 18 этажей. При строительстве жилого микрорайона использованы только современные технологии и высококачественные материалы: натуральный камень гранит и травертин. На сегодняшний момент это единственный столь масштабный проект, возводимый одним застройщиком.

"Арман кала" - это целый микрорайон, который вырос посреди голой степи. Площадь застройки составила более 100 000 квадратных метров, - отметил Амангельды Омаров, председатель правления BI Group Development. - В скором времени мы планируем завершить проект, общее количество квартир в котором составит около 1800 единиц жилплощади".

Квартиры в шестой очереди жилого комплекса, как и в предыдущих домах "Арман кала", представлены разнообразными планировочными решениями - от уютных однокомнатных до просторных четырехкомнатных. Помимо комфортабельных квадратных метров, жилой комплекс "Арман кала" отличается оригинальным оформлением подъездных холлов. Теплая цветовая гамма внутренней отделки общественных зон и музыкальное сопровождение в подъездах создают атмосферу спокойствия и уюта, а светодиодное панно с логотипом "Арман кала" подчеркивает индивидуальный образ жилого комплекса.

"Квартиры от BI Group радуют качеством и своевременной сдачей, - говорит постоянная клиентка компании и жительница четвертой очереди "Арман кала" Шара Сулейменова. - Приобретая не единожды жилье у BI, мы ни разу не пожалели. Сервисное обслуживание и внимание персонала всегда на высшем уровне".

В проекте детально проработано и дворовое пространство. Кроме игровых детских площадок, на территории жилого комплекса предусмотрено футбольное поле и площадка для игры в волейбол.

"Таких дворов, как в "Арман кала", немного в городе. Здесь дети любых возрастов найдут себе занятие по вкусу, - уверен Игорь Белобров, руководитель проекта. - Кроме этого, мы позаботились о безопасности наших юных жителей: все спортивные и игровые площадки имеют травмобезопасное защитное покрытие".

Пока жители и гости города мечты принимали поздравления, на их глазах разворачивалась настоящая феерия красочного праздника, сменяющегося зажигательными номерами творческих коллективов. Новоселы смогли "попробовать" настроение каждого выступления. Кто-то с наслаждением отбивал ритм заводного танца под звуки африканского барабана, кому-то по душе пришлись давно полюбившиеся песни казахстанской фолк-рок группы URKER, другие с нетерпением ждали появления Кайрата Нуртаса, победителя премии МУЗ-ТВ. Но общее впечатление от праздника сложилось одно на всех.

"Только одно слово может выразить мои эмоции - класс! - поделилась впечатлениями Салтанат Жумагулова, жительница шестой очереди жилого комплекса "Арман кала". - У меня сегодня двойной праздник: я получила ключи от долгожданной квартиры и стала зрителем такого большого концерта. Частичку отличного настроения обязательно заберу сегодня с собой. BI Group в очередной раз приятно удивил!"

Напомним, что первая очередь жилого комплекса "Арман кала" была введена в эксплуатацию осенью 2013 года. В первом квартале 2016 года планируется к сдаче последняя - девятая очередь жилого комплекса, которая станет завершением архитектурного ансамбля микрорайона.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц