Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Компания BI Group презентовала жилой комплекс Park Avenue (1 очередь)

29 декабря 2015, 09:00
19

26 декабря 2015 прошла презентация первой очереди жилого комплекса Park Avenue, расположенного на левобережье столицы. Настроение у всех собравшихся было праздничное, предновогоднее. По традиции новоиспеченные жители оценили работу строителей и поделились впечатлениями. Мы решили побеседовать с некоторыми из них:

-Расскажите, почему Вы решили купить квартиру?
"Прошлым летом была презентация проекта. Мы решили пойти без особой цели, просто посмотреть, послушать. И когда с мужем увидели, какой необычный живой двор тут будет, решили детям сюрприз сделать. Я в интернете посмотрела – рядом Линейный парк будет и Ботанический сад, по генплану все очень красиво выглядит, а парковая зона рядом - большое преимущество в Астане. Здорово, что перед самым Новым годом детям подарок сделаем - приятнее вдвойне!", - поделилась Майра Канатовна.

-А Вам как квартира, успели посмотреть уже?
"Да, посмотрел, квартира на 5-м этаже, отделка понравилась, очень рад, что под Новый год получаю уже ключи от своей первой квартиры".

- Скажите, а почему именно этот дом выбрали?
"Мне хотелось купить себе жилье именно вблизи территории EXPO , и по цене чтобы подходило, конечно. А Park Avenue показался интересным, необычным и удовлетворил все мои пожелания. Сейчас рад безумно - дом не разочаровал, всё чисто, аккуратно! Что нравится - вопросы когда возникают к строителям, обращаешься, и тебе помогают", - рассказал Олег Мун.

-А что для Вас было главным, когда выбирали жилье?
"Мы хотели новый дом в новой части города. И для нас в приоритете были планировки, двор и детский садик в комплексе, т.к. у нас трое детей. Будем уезжать на работу, а детей оставлять в саду, который в двух минутах от дома – это же превосходно для работающих родителей! Нашим мальчишкам 2, 3 и 5. И далеко от потока машин – тоже безопасность. Рады всей семьей, в Новый год с новым домом!", - рассказала Диана Зейнел.

После осмотра квартир, чаепития и знакомства с соседями, руководитель проекта Данайхан Айтказин тоже сказал несколько слов:

- Спасибо команде за хорошую работу! Фасад оказался красивее, чем ожидали, 4,5 метра в высоту на первых этажах – это коммерческая площадь, она уже распродана. Там, как всегда, будут магазины, рестораны, аптеки и банки. Приятно, что жители остались довольны. Много хороших слов сказали сегодня, но и минусы некоторые тоже есть, об этом не беспокойтесь, в течение недели всё исправим. С наступающим Новым годом всех! Счастья вам!


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц