1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

Компания BI Group презентовала жилой комплекс Park Avenue (1 очередь)

26 декабря 2015 прошла презентация первой очереди жилого комплекса Park Avenue, расположенного на левобережье столицы. Настроение у всех собравшихся было праздничное, предновогоднее. По традиции новоиспеченные жители оценили работу строителей и поделились впечатлениями. Мы решили побеседовать с некоторыми из них:

-Расскажите, почему Вы решили купить квартиру?
"Прошлым летом была презентация проекта. Мы решили пойти без особой цели, просто посмотреть, послушать. И когда с мужем увидели, какой необычный живой двор тут будет, решили детям сюрприз сделать. Я в интернете посмотрела – рядом Линейный парк будет и Ботанический сад, по генплану все очень красиво выглядит, а парковая зона рядом - большое преимущество в Астане. Здорово, что перед самым Новым годом детям подарок сделаем - приятнее вдвойне!", - поделилась Майра Канатовна.

-А Вам как квартира, успели посмотреть уже?
"Да, посмотрел, квартира на 5-м этаже, отделка понравилась, очень рад, что под Новый год получаю уже ключи от своей первой квартиры".

- Скажите, а почему именно этот дом выбрали?
"Мне хотелось купить себе жилье именно вблизи территории EXPO , и по цене чтобы подходило, конечно. А Park Avenue показался интересным, необычным и удовлетворил все мои пожелания. Сейчас рад безумно - дом не разочаровал, всё чисто, аккуратно! Что нравится - вопросы когда возникают к строителям, обращаешься, и тебе помогают", - рассказал Олег Мун.

-А что для Вас было главным, когда выбирали жилье?
"Мы хотели новый дом в новой части города. И для нас в приоритете были планировки, двор и детский садик в комплексе, т.к. у нас трое детей. Будем уезжать на работу, а детей оставлять в саду, который в двух минутах от дома – это же превосходно для работающих родителей! Нашим мальчишкам 2, 3 и 5. И далеко от потока машин – тоже безопасность. Рады всей семьей, в Новый год с новым домом!", - рассказала Диана Зейнел.

После осмотра квартир, чаепития и знакомства с соседями, руководитель проекта Данайхан Айтказин тоже сказал несколько слов:

- Спасибо команде за хорошую работу! Фасад оказался красивее, чем ожидали, 4,5 метра в высоту на первых этажах – это коммерческая площадь, она уже распродана. Там, как всегда, будут магазины, рестораны, аптеки и банки. Приятно, что жители остались довольны. Много хороших слов сказали сегодня, но и минусы некоторые тоже есть, об этом не беспокойтесь, в течение недели всё исправим. С наступающим Новым годом всех! Счастья вам!