МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Компания предлагает "работу мечты" с окладом 260 тысяч долларов. Но есть одно требование

02 ноября 2017, 00:57
35
© pixabay.com
© pixabay.com

Британское агентство по недвижимости Allsopp & Allsopp, офис которого находится в Нанитоне (Йоркшир), разместило необычную вакансию с годовой зарплатой от 98 тысяч до 260 тысяч долларов. Как сообщает "Coventry Telegraph", соискателям не требуется никакая специальная квалификация или подготовка. 

Все, что нужно от кандидата, это умение продавать. Основное требование - переезд в Дубай. Кроме того, чтобы получить "работу мечты", как ее уже окрестили британские СМИ, у вас должен быть как минимум двухлетний опыт работы в сфере недвижимости или любой другой области, связанной с недвижимостью.

Подходящий кандидат получит визу, оплачиваемую компанией, а также помощь в переезде, получении водительского удостоверения ОАЭ и открытии банковского счета.

Должность еще не появилась на сайте агентства. Собеседование для будущих сотрудников компания проведет 14 ноября в Ливерпуле. 

"У нас есть масштабные планы по расширению агентства. Мы собираемся открывать новые офисы в связи с запуском проекта в Дубае. Теперь нам нужны мотивированные и решительные люди с опытом работы в сфере продаж не менее двух лет. Предлагаемый доход должен вас заинтересовать. Лучшие работники будут получать зарплату более 300 тысяч фунтов стерлингов в год", - говорится в сообщении. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц