Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Квартира за 15 тысяч тенге в Esentai City. Мечты сбываются

18 марта, 18:35
12

В Алматы состоялся розыгрыш трехкомнатной квартиры в жилом комплексе Esentai City.

Начиная с октября 2016 года, компания Parmigiano Group совместно с партнерами ежемесячно проводила розыгрыш ценных призов. Условия участия были несложными: за каждые 15 тысяч тенге, потраченные в ресторанах сети Parmigiano Group с 1 октября 2016-го по 15 марта 2017 года, гости получали один купон и шанс выиграть одну из пяти поездок или стать обладателем элитной квартиры.

Таким образом, в течение шести месяцев были разыграны пять путешествий в Дубай, Куала-Лумпур, Хошимин, Рас-эль-Хайме и Тегеран. Также каждый победитель получал по две платежные карты Qazkom с балансом по 175 тысяч тенге на каждой, по два страховых полиса от Qazkom, пребывание на пять ночей в 5-звездочных отелях, два чемодана от мирового лидера по производству багажных принадлежностей Samsonite и две скидочные карты от Parmigiano Group.

18 марта состоялся завершающий этап шестимесячного розыгрыша от Parmigiano Group, на котором было объявлено имя обладателя главного приза - трехкомнатной квартиры в жилом комплексе Esentai City. Им стал Жумагали Исмаилов из Алматы. Именно его купон стал выигрышным. Кроме основного приза организаторы разыграли более 10 подарков от партнеров, включая Sergio Interiors, Tilla Bijoux и Esentai Gourmet. Отметим, что всего за прошедшие полгода гости сети заведений Parmigiano Group заполнили более 60 тысяч купонов.

"Вопросом номер один для нас была прозрачность конкурса. Поэтому во время самого розыгрыша за достоверностью результатов следила специальная комиссия, состоящая из представителей компаний-партнеров. Розыгрыш лотереи транслировался в прямом эфире на странице Parmigiano Group в Facebook. Также мы пригласили различных казахстанских селебрити, а ведущим церемонии был Фархат Абдраимов. Своим присутствием они засвидетельствовали полную прозрачность конкурса", - рассказала Карина Тюрикова из Parmigiano Group.

Весь район жилого комплекса Esentai City состоит из двух концептуальных зон, разделенных огромным центральным парком площадью три гектара: пространство для жизни и пространство для работы. "Этот город в городе спроектирован так, чтобы вокруг жильцов находилось все необходимое - магазины, сервисы, салоны и так далее. Никуда не нужно добираться городским транспортом или ехать на машине - все в пешей доступности. Люди смогут меньше времени тратить на все эти вопросы и больше времени уделять себе и своим близким. А ведь это в современном мире и больших городах - главная ценность", - рассказал главный архитектор проекта Esentai City Роландас Ключинскаc.

В Esentai City более 1500 квартир, у каждой из которых имеется собственная терраса на крыше. В комплексе свыше 5 тысяч парковочных мест, несколько километров велосипедных и пеших прогулочных маршрутов, центральная улица с множеством кафе, ресторанов и магазинов в формате "у дома", отель, спа-центр с бассейном, два детских сада и даже свой маршрут электроавтобуса.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц