Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

"Миланский квартал" от BI Group представляет новый респектабельный район Астаны

17 сентября 2013, 11:54
46
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
Фото ©BI Group
"Миланский квартал" от BI Group станет одним из комплексов нового респектабельного района Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz. Презентация жилого комплекса в связи с вводом в эксплуатацию его первого дома состоялась в столице.

Всего "Миланский квартал" будет состоять из 5 зданий. По словам главы холдинга BI Group Айдына Рахимбаева, через каждые полгода будет вводиться новая очередь.

"Это один из лучших проектов, который представляет наш холдинг. Одна из его особенностей в том, что это продолжение застройки не просто квартала, а большого жилого массива. (…) В Астане много красивых комплексов, но нет респектабельного района. У нас есть амбициозная цель создать такой район", - сказал Айдын Рахимбаев журналистам.

На сегодня есть согласованный с акиматом совместный план реализации формирования нового фешенебельного района столицы. В будущем здесь будет жилой массив со своей ландшафтной территорией: скверами, парками, пешеходными зонами. И "Миланский квартал", состоящий из пяти жилых зданий, займет в новом районе достойное место. Соседями "Миланского" станут "Парижский квартал» и "Британский квартал".

Что касается "Миланского квартала", то он соответствует своему названию не только по стилю, но и по внутреннему наполнению. По словам главы BI Group, в постройке были использованы самые качественные строительные материалы: керамический кирпич, травертин, мрамор, гранит и композитная черепица, которая применяется только в премиальном сегменте.

"В комплексе продуманы даже террасы. Это непривычно для севера, но, тем не менее, мы на это пошли. И, конечно, "начинка" всего "Миланского квартала" - это модные бутики, рестораны, фитнес-центр", - подчеркнул глава холдинга.

Стоит отметить, что вид с террасы не сможет оставить никого равнодушным. Взору открывается потрясающая панорама обоих берегов столицы, разделенных водами реки Есиль.

По словам Рахимбаева, потенциальные покупатели квартир в "Миланском квартале" - это успешные люди, которые стремятся к "качественной жизни". "В основном, это клиенты сорока с небольшим лет, которые уже смогли добиться успеха и имеют возможность выбирать то, что хотят", - сказал глава холдинга.

"Приобретая квартиру в "Миланском квартале" мы, в первую очередь, оценили комфортность дома. Он как отдельный изысканный островок между левым и правым берегами, который их соединяет. Здесь нам будет спокойно, комфортно жить", - отметила одна их новоселов квартала Гульнара Жалмагамбетова.

Стоит отметить, что "Миланский квартал" финансирует АО "Цеснабанк". Как отметил на презентации его представитель, "Цеснабанк" считает Холдинг – одним из надежных партнеров и не первый раз поддерживает проекты BI Group.

Торжественная презентация соответствовала масштабам "Миланского квартала". Помимо руководства компании BI Group в лице Айдына Рахимбаева, гендиректора дивизиона МЖК-Премиум Каната Жакупова и руководителя проекта Алмата Исмагулова, а также партнеров и клиентов холдинга, в ней приняли участие приглашенные итальянские звезды - знаменитая певица Ингрид и зажигательная группа Love Italy. Здесь царило по-настоящему итальянское настроение: присутствующие смогли принять участие в дегустации вин, шампанского и лимончеллы. Также всем присутствующим от Холдинга BI Group были вручены памятные презенты, а трем первым покупателям еще и подарочные сертификаты.

Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц