Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Новоселы ЖК "Времена года. Весна" в Астане получили ключи от квартир

17 мая, 10:13
0

В Астане наконец наступила весна! Погода, забыв о календаре, как будто томилась в ожидании сдачи первой очереди ЖК "Весна" микрорайона "Времена года". 15-этажный дом сиял на солнце новеньким фасадом и яркими красками, уютно расположившись вдоль проспекта Кабанбай батыра в Астане.

Прибыв на новоселье заранее, журналисты увидели картину последних хлопот сотрудников компании BI Group, готовивших объект к праздничному событию - они сажали цветы, завершали уборку территории, а команда выстроилась в ожидании счастливых новоселов, прибывающих на самое главное для них событие.

Председатель правления BI Group Development Амангельды Омаров поздравил жителей и команду проекта: "Добрый день, дорогие друзья! Большое спасибо за выбор, я уверен, что мы оправдали ваше доверие и будем в дальнейшем его укреплять в период обслуживания объекта. Сдавая проект, мы остаемся с вами, а также планируем строительство еще нескольких очередей. Сегодня мы сдаем 270 квартир. Микрорайон "Времена года" - это почти 2000 квартир, половина из которых построена. Покупают не дом, а соседей - они у вас уникальные. В двух кварталах - территория будущей выставки EXPO, в 200 метрах город приступил к созданию самого необычного Ботанического сада в Астане и в Казахстане в целом. Вы сделали хороший выбор! Счастья вам в вашем новом доме!".

"Благодарю компанию за доверие! А новоселам желаю семейного благополучия и, как у нас говорят: "Үйге жан болсын, қораға мал толсын. Нұр жаусын, тамаша үйлер көбейе берсін!" - поздравил жителей нового ЖК руководитель проекта "Времена года. Весна-1" Загапар Дощанов.

"Приятно, что отечественная компания работает на совесть. Мне понравилось, что в квартирах витражные стекла, улучшенная отделка, стены ровные. Планировка оптимальная. Я помню, как 21 год назад компания только зашла на рынок и в районе Евразии строила дом, мы уже тогда присматривались к BI Group. Такой прогресс! Это все зависит от руководства и команды. Благотворительностью занимаетесь, за рубеж на обучение сотрудников отправляете, квартиры по льготной программе сотрудникам даете. Приятно, что у нас в Казахстане стал развиваться сервис, что приблизились в этом вопросе к мировому стандарту. Если руководство прогрессивное, и компания стремится к развитию", - поделилась новосел Алмагуль Калиева.

Через два месяца компания намерена сдать еще одну очередь ЖК "Времена года" - 22-этажный дом "Зима-2". Всего же в этом году компания BI Group намерена ввести в эксплуатацию более 30 объектов жилой недвижимости.


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц