Рекламный материал

Новый формат покупки жилья предложили казахстанцам

04 апреля, 09:00

Компания "Stroiklass" в столице Казахстана предлагает жителям и гостям столицы две абсолютно новые программы по приобретению жилья.

Первая программа ориентирована на бизнесменов и просто желающих вложить выгодно деньги. Каждый казахстанец может выгодно вложить деньги без потерь с гарантированным возвратом и ежемесячным получением дохода.

Вторая программа предназначена для желающих купить жилье чистовой по цене машины, а так же получив ряд преимуществ.

Молодая семья

Данная программа хотя и называется "молодая семья", жестких возрастных ограничений и требований к семейному положению нет. Подходит как для приобретающих жилье в первый раз, так и для тех кто планирует расширение.

Компания предоставляет беспрецендентные условия, по которым вы покупаете квартиру по цене машины, в чистовой отделке, получаете паркинг и кладовое помещение в эксплуатацию на год бесплатно, с дальнейшей возможностью приобретения. Следующее уникальное условие, предоставляемое компанией: покупая квартиру вы получает сертификат на 10-процентную скидку на покупку следующей.

Программа "Прибыльная недвижимость"

Новая программа для людей, приобретающих жилье для перепродажи. Покупающим квартиру на стадии строительства по низкой цене, компания гарантирует реализацию квартиры после сдачи дома по рыночной. Учитывая риски клиентов, прибыль получаемая от этого вложения будет выплачиваться ежемесячно уже со следующего месяца после приобретения.

Преимуществом данного проекта является гарантированная прибыль по актуальной цене на момент продажи. Если во время реализации цена квартиры будет выше заданной, соответственно будет коррекция суммы прибыли и доплата.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц