1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

С корпорацией "БАЗИС-А" дышится легко 26 июля 2016, 11:00

При планировании покупки новой квартиры или дома немаловажно выбрать экологически чистый район, в том числе и по состоянию атмосферного воздуха.

Как известно, естественный атмосферный воздух представляет собой смесь газов. Объем основных из них - азота и кислорода - составляет порядка 97-99 процентов. В небольших количествах в воздухе есть углекислый газ, водород, инертные газы, пары воды. Именно этот состав считается оптимальным для жизнедеятельности. Однако в последние годы загрязнение воздуха становится одной из главных проблем каждого мегаполиса. К сожалению, Алматы не является исключением.

При планировании покупки новой квартиры или дома немаловажно выбрать экологически чистый район, в том числе и по состоянию атмосферного воздуха. Корпорация "БАЗИС-А", учитывая пожелания клиентов, провела экспертную проверку состояния атмосферного воздуха и осуществила контроль за наличием основных загрязнителей - оксидов серы, углерода и азота. Специалисты Национального центра экспертизы совершали выезды на территорию каждого из объектов компании и делали пробы.

Экспертная проверка подтвердила: все объекты корпорации "БАЗИС-А" расположены исключительно в экологически чистых районах, и это вопрос не случайного совпадения - в компании тщательно планируют каждый этап строительства и уделяют пристальное внимание выбору участка для возведения жилых комплексов. Уже сейчас алматинцы могут остановить свой выбор на жилых комплексах, строящихся в экологически чистых районах Алматы - Royal Gardens, "Симфония", "АЛМАЛЫ". Совсем скоро "БАЗИС-А" представит еще несколько новых проектов, успевших завоевать высочайшую экспертную оценку по экологичности своего месторасположения.

Экспертами доказано: жилые комплексы от корпорации "БАЗИС-А" расположены в самых экологически чистых районах города, где атмосферный воздух соответствует всем установленным нормам! Тем, кто выбирает квартиру своей мечты, стоит обратить внимание на объекты компании.