Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Составлен ТОП-10 самых дорогих квартир Астаны

13 сентября 2013, 12:20
62
ЖК "Арман"
ЖК "Арман"
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Рейтинг десяти самых дорогих квартир в Астане по состоянию на сентябрь 2013 года, составил Tengrinews.kz.

Как отметил эксперт по недвижимости Руслан Унгефуг, согласно анализу рынка элитного жилья, на первом месте по дороговизне расположилась двухкомнатная квартира (2 спальни) в жилом комплексе Rixos Khan Shatyr Residence (башни вокруг ТРЦ "Хан Шатыр") на левом берегу реки Есиль. Квартира в 320 квадратных метров с эксклюзивным ремонтом и высотой потолков в восемь метров можно купить за 2,2 миллиона долларов. В квартире имеется бассейн, встроенная мебель и бытовая техника. Кроме того, в квартире растет семь настоящих пальм. Отметим, что данный ЖК - самый дорогой комплекс в Астане, цена за квадратный метр составляет от четырех до семи тысяч долларов.

ЖК Rixos Khan Shatyr Residence


На втором месте находится двухуровневая четырехкомнатная квартира в 404 квадратных метров в ЖК Highvill на правом берегу. Данная квартира с особенным эксклюзивным ремонтом и высотой потолков в зале в 6,5 метра оценивается в два миллиона долларов. В квартире имеется четыре санузла и три спальни.

ЖК Highvill


Третью позицию занимает семикомнатная двухуровневая квартира в 440 квадратных метров в ЖК Green Village на левом берегу стоимостью в 1,8 миллиона долларов. В квартире имеется шесть санузлов, пять спален, гардеробные. Территория жилого комплекса полностью огорожена, озеленена, дом с военизированной охраной, входная группа отделана мрамором.

ЖК Green Village


Четвертое место досталось шестикомнатной квартире, расположенной в VIP-блоке ЖК Highvill на правом берегу реки Есиль. Квартира в 305 квадратных метров стоит 1,6 миллиона долларов. В квартире имеется пять санузлов, четыре спальни, ремонт сделан в стиле "современная классика". Из окон открывается панорамный вид на Ак Орду и дворец мира и согласия.

ЖК Highvill


На пятой позиции расположилась восьмикомнатная квартира в ЖК "Атамекен" на правом берегу с видом на набережную. Площадь недвижимости составляет 315 квадратных метров, она оценивается в 1,45 миллиона долларов. В квартире имеется 4 спальни, мраморный и паркетный полы.

ЖК "Атамекен"


Шестую строчку в рейтинге занимает четырехкомнатная комнатная квартира в ЖК "Арман" на правом берегу реки Есиль. Ее площадь составляет 200 квадратных метров. Квартиру с ремонтом "современная классика" и панорамным видом на набережную можно приобрести за 1,1 миллиона долларов. Кроме того, в доме имеется охрана и видеонаблюдение.

ЖК "Арман"


На седьмом месте расположилась шестикомнатная трехуровневая квартира в ЖК "Ак булак" на правом берегу, с площадью в 340 квадратных метров и стоимостью в один миллион долларов. В квартире с дизайнерским ремонтом и теплыми полами имеется четыре санузла. Кроме того, к ней прилагается задний двор, свой земельный участок в шесть соток и гараж.

ЖК "Ак булак"


На восьмом месте рейтинга - четырехкомнатная квартира в ЖК "Бавария" на левом берегу. Ее площадь составляет 240 квадратных метров, стоимость - 960 тысяч долларов. В квартире имеется три санузла, дорогая встроенная мебель, в каждой комнате своя лоджия, теплые полы и панорамные окна с видом на набережную реки Есиль.

ЖК "Бавария"


На девятой позиции находится четырехкомнатная квартира в ЖК "Астана жулдызы" на правом берегу. Квартира, площадь которой составляет 200 квадратных метров, оценивается в 950 тысяч долларов. В квартире с видом на набережную имеется три спальни, четыре санузла, современный ремонт - модерн. Также есть консьерж и паркинг.

ЖК "Астана жулдызы"


Последнее место в рейтинге досталось восьмикомнатной квартире в ЖК King House на левом берегу. Площадь составляет 346 квадратных метров. Квартиру с улучшенной черновой отделкой можно купить за 880 тысяч долларов. Также в ЖК имеется консьерж, паркинг и видеонаблюдение.

ЖК King House

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц