35-летний голливудский актер найден повешенным на дереве

31 января, 03:12
20
© Radar Online
© Radar Online

30 января в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) найден мертвым американский музыкант и актер Марк Саллинг. Как сообщает TMZ.com, тело 35-летнего артиста обнаружили недалеко от его дома висящим на дереве. По словам полицейских, все данные указывают на то, что Саллинг наложил на себя руки. 

The Blast уточняет, что родные актера позвонили в экстренные службы и заявили о его пропаже в ночь с понедельника на вторник. Полицейские тут же начали поиски, которые закончились рано утром.

 

Марк Саллинг играл на пианино, гитаре, бас-гитаре и ударных. Он исполнял и продюсировал песни собственного сочинения. В 2008 году вышел его дебютный альбом Smoke Signals. Второй альбом под названием Pipe Dreams вышел в 2010 году.

Актерским дебютом Саллинга стала роль в фильме ужасов "Дети кукурузы 4: Сбор урожая" в 1996 году. Однако наибольшую известность ему принесла одна из главных ролей в популярном сериале "Хор". 

В октябре 2017 года Саллинг был признан виновным в хранении детской порнографии. Ему грозило от четырех до семи лет колонии. Оглашение приговора должно было состояться в марте 2018 года.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц