Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

35 тысяч личных сообщений в соцсетях получил актер из "Жаужурек мын бала" после выхода фильма

04 июля 2012, 17:10
55
Казахстанский актер Асылхан Толепов. Фото ©tengrinews.kz
Казахстанский актер Асылхан Толепов. Фото ©tengrinews.kz
Казахстанский актер Асылхан Толепов с начала проката фильма "Жаужурек мын бала" получил 35 тысяч личных сообщений в социальных сетях. Большинство из писем - поздравительные. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

"Пишут стихами. Поздравляют и желают достигнуть больших вершин, успехов в кинокарьере, - говорит Толепов. - Я прочитал все 35 тысяч сообщений и на русском, и на казахском языках. Но, признаюсь честно, ответить всем не получается", - признается актер. Однако он против поиска своей половинки на просторах Интернета. "В Сети вряд ли я найду свою любовь, я даже не стремлюсь к этому, - продолжает он. - Я хочу, чтобы она вспыхнула внезапно, как в кино. А если честно, я уже два года влюблен в одну девушку. Пока ответных чувств нет".

Толепов уже дипломированный актер, а сейчас учится в Академии искусств имени Жургенова на диктора. Пока в планах только учеба. Актер признается, что после выхода фильма Акана Сатаева предложений сняться в сериалах было много, однако он отказался. "Я не выбираю так - это хорошая роль, это плохая. Есть "своя" роль, и я думаю, что я самый счастливый человек на свете. По крайней мере, таким я себя ощущаю, - говорит актер. - Ведь меня выбрали из тысячи других парней на главную роль "Жаужурек мын бала".

Толепов также рассказал о курьезных моментах во время съемок. "Аян Отепбергенов (актер, сыгравший Таймаса. - Прим. автора) сказал "алдым кегiндi", тогда в его рот залетела муха (...) Я рассмеялся, - рассказывает он. - Мы же в степи снимали, тем более искусственная кровь, используемая при съемках привлекала и мух, и ос. В мой рот тоже залетела муха, когда я кричал: "Казактар, бiз жендiк!" Но мы не подали виду, хотя смеяться очень сильно хотелось".

Напомним, показ фильма Акана Сатаева состоится сегодня, 4 июля в 22.00 на телеканале "Хабар".

Асылхан Толепов рассказал Tengrinews.kz о дружбе с Отепбергеном, семье, любви и планах на будущее. Смотрите видеоинтервью на сайте в ближайшее время.

Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц