HBO и Starbucks объяснили появление стакана с кофе в "Игре престолов"

07 мая, 23:15
8

Телесеть HBO объяснила, почему в кадре сериала ее производства "Игра престолов" появился стакан кофейни Starbucks, передает Тengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Этот реквизит появился в кадре в четвертой серии восьмого сезона. Стакан стоял на столе рядом с героиней Дейнерис Таргариен, роль которой играет актриса Эмилия Кларк. "Латте появился в кадре по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай", - цитирует New York Post слова представителя HBO.

Ляп также прокомментировала продюсер сериала Берни Колфилд. По ее словам, Вестерос "был первым местом, где появились кофейни Starbucks". Продюсер также заметила, что такие "проколы" - редкость для столь титулованного проекта, а декораторы и реквизиторы сериала "работают на тысячу процентов". Стакан кофе же, как уверяют в компании, принадлежал кому-то из членов съемочной группы.

Между тем компания Starbucks прокомментировала "ляп" со стаканом кофе, появившимся в кадре сериала "Игра престолов". "Мы удивлены, что она (Дейнерис. - Прим. ред.) не заказала "Драконий напиток", - написали представители Starbucks в Twitter, намекая на прозвище героини "Матерь драконов".

Отметим, что в меню сети кофеен в США есть чай с добавлением экстракта питайи, иначе называемой "глазом дракона".

Ранее фанатов "Игры престолов" развеселил попавший в кадр стакан из Starbucks. Атрибут, никак не связанный с миром "Игры престолов", заметен на 18-й минуте серии. Он оказался на столе перед Дейнерис, когда главные герои собрались за застольем в честь победы над Королем Ночи. 

Многие пользователи Twitter в шутку предположили, что героиня саги так устала во время битвы за Винтерфелл, изображенной в предыдущей серии, что решила подкрепиться кофе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц