Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Kinopark вернул в расписание фильм Нуртаса Адамбаева

08 декабря 2015, 15:29
32
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Сеть кинотеатров Kinopark вернула в расписание фильма Нуртаса Адамбаева "Побег из аула. Операция Махаббат", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Компания Kinopark решила продлить контракт с фильмом "Побег из аула. Операция Махаббат" по просьбе зрителей и по просьбе Нуртаса Адамбаева. Начало поступать много писем, просьб, пожеланий, чтобы Kinopark продлил. И сам Нуртас Адамбаев попросил. Прокат в том же формате", - сказал директор развития и PR сети кинотеатров Kinopark Ерлан Бухарбаев.

Нуртас Адамбаев сказал, что решение было совместным. "Мы с нашими дистрибьюторами - компанией "Меломан" - обсудили с руководством сети Kinopark сложившуюся ситуацию и пришли к мнению, что продолжение проката будет выгодным для всех, в первую очередь для зрителей", - отметил Адамбаев.

Ранее Kinopark принимал решение с 7 декабря прекратить показ фильма. Сообщалось, что все договоренности по прокату были выполнены. "Во всем мире это нормальная практика, когда фильм в прокате около двух недель, а потом его убирают. У нас была договоренность - десять дней с фильмом Адамбаева. Потому что нужно давать возможность выходу новых фильмов - у нас выходит несколько казахстанских фильмов, в том числе "Адель", - говорил Бухарбаев. В свою очередь, режиссер и продюсер фильма Нуртас Адамбаев был удивлен тем, что его фильм перестали показывать в этой сети.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц