Адам Сэндлер получил рекордное число номинаций на "Золотую малину"

26 февраля 2012, 10:23
11
Адам Сэндлер получил рекордное число номинаций на "Золотую малину" - Адам Сэндлер в роли Джилл в картине "Такие разные близнецы". Фото с сайта liveinternet.ru
Адам Сэндлер в роли Джилл в картине "Такие разные близнецы". Фото с сайта liveinternet.ru
В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию "Золотая малина", которая вручается худшим деятелям киноискусства, пишет Los Angeles Times.

В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм". Кроме того, Сэндлер может получить награды за картины "Притворись моей женой" и "Рожденный быть звездой".

В категории "Худший актер" также представлен Николас Кейдж за роли сразу в трех фильмах - "Сумасшедшая езда", "Что скрывает ложь", "Время ведьм". В категории "Худшая актриса" на награду претендуют Сара-Джессика Паркер "Я не знаю как она делает это", "Старый" новый год"), Кристин Стюарт ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"), Мартин Лоуренс ("Большие мамочки: Сын как отец") и Сара Пэйлин (Sarah Palin: The Undefeated).

Традиционно обладатели "Золотой малины" объявляются за сутки до вручения "Оскара", однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля. Отметим, что предыдущий рекорд по количеству номинаций на "Золотую малину" принадлежал комику Эдди Мерфи. В 2007 году он претендовал на пять наград.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц