Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Актер Мухтар Гусенгаджиев мог стать жертвой "черных риэлторов"

21 сентября 2015, 22:36
26
Мухтар Гусенгаджиев. © youtube.com
Мухтар Гусенгаджиев. © youtube.com

Известный российский актер и йог Мухтар Гусенгаджиев, арестованный на днях по обвинению в педофилии, мог стать жертвой так называемых "черных риэлторов". Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

Так, личный ассистент 51-летнего артиста Гавриил рассказал, что с Инной (женщиной, обвинившая актера в изнасиловании ее малолетней дочери - Прим.) Гусенгаджиев познакомился за несколько дней до задержания на тренинге для бизнесменов, который актер проводил в одном из офисных центров в Москве. 

Со слов Гавриила, дама сразу призналась, что у нее есть сын и дочь, и попросила артиста дать ей возможность какое-то время вместе с детьми пожить у него. Гусенгаджиев, будучи человеком добрым и открытым, сразу же дал новой знакомой ключи от своей квартиры. А уже через два дня после этого, в субботу, Гусенгаджиев позвонил ассистенту и сказал, что находится в отделении полиции и что его подставили. "Возможно, разгадка кроется в том, что Мухтар сам намеревался продать свою квартиру, и его скомпрометировали черные риэлторы", - пишет издание.

Между тем, руководитель Московского армянского театра Слава Степанян уверен, что в стенах театра физически невозможно ни к кому домогаться. "У нас тут проходной двор, куча народа постоянно ходит туда-сюда, рядом спортклуб, танцевальный зал. Чтобы сделать подобное, надо быть шизофреником", - сказал он.

Напомним, 19 сентября Мухтар Гусенгаджиев, известный как "самый гибкий человек планеты", был арестован на два месяца по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетней девочки. 

Артиста задержали после того, как в полицию обратилась мать ребенка - Инна. Женщина утверждает, что Гусенгаджиев в течение целой недели несколько раз совершал с ее дочерью насильственные действия сексуального характера (речь идет о том, что актер якобы именно приставал к девочке). По словам Инны, большинство попыток совращения происходили в квартире артиста на Котельнической набережной. А один раз преступление якобы произошло, в стенах Московского армянского театра.

Ранее племянник Гусенгаджиева также называл обвинения против дяди клеветой, связанной с квартирным вопросом.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц