Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Актеры "Сумерек" промокли и замерзли во время съемок свадьбы Бэллы и Эдварда

12 июня 2011, 20:21
0
Фото с сайта my-twilight.net
Фото с сайта my-twilight.net
Во время съемок свадьбы Бэллы и Эдварда в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" шел ливень и было очень холодно, передает Рurepeople.ru. Об этом рассказал американский актер, известный ролью Эмметта Каллена в фильме "Сумерки" Келлан Латс.

Он подчеркнул, что во время съемок ему было жалко девушек. "На них были красивые, но облегающие платья. И, конечно, многие из нас играли вампиров, а значит, нам нельзя было дрожать, вампирам же не бывает холодно! Было тяжело. Было ужасно холодно", - сказал он.

Исполнитель роли Карлайла Каллена в фильме "Сумерки" актер Питер Фачинелли отметил, что, несмотря на проливной дождь. В законченном фильме этого видно не будет. "Во время свадьбы шел проливной дождь, но в фильме его не будет. Они убрали дождь, вы его никогда не увидите", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе на ежегодной премии MTV Movie Awards на восемь наград претендует картина "Сумерки. Сага. Затмение", снятая по мотивам одноименного романа Стефани Майер. Кроме того, коллектив вампирской саги представлен в категориях "Лучший фильм", "Лучшая женская роль", "Лучшая мужская роль", "Лучший поцелуй", "Лучшая драка".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц