Актриса из сериалов "День рождения Буржуя" и "Роксолана" умерла в 44 года

11 ноября 2018, 22:42
15
© instagram/volchkovay
© instagram/volchkovay

В субботу, 10 ноября, после тяжелой болезни скончалась Заслуженная артистка Украины Юлия Волчкова. Актрисе было 44 года. Об этом сообщил Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра в своем Facebook.

"Глубоко скорбим по поводу преждевременной смерти очаровательной женщины с удивительной энергетикой и художественным талантом. Выражаем искренние соболезнования семье и близким", - говорится в сообщении.

Знакомые Юлии отметили, что причиной смерти стало онкологическое заболевание. "Да, рак косит людей не на шутку. Сейчас каждый третий умирает или болеет этой ужасной болезнью… Больно, правда", - написала в Facebook иллюзионист Наталия Жаворонкова. 

Юлия закончила Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого и постоянно работала в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра. Она играла в более чем 20 спектаклях, снималась на киностудии имени Александра Довженко.


Последнее фото актрисы на ее странице в Instagram опубликовано 16 октября. © instagram/volchkovay

Зрители СНГ хорошо знают ее по фильмам и сериалам: "День рождения Буржуя", "Роксолана, пленница султана", "Вальдшнепы", "Кольцо с рубином", "Брат за брата". Последней ее работой стали съемки в сериале "Нити судьбы".


© instagram/volchkovay

Волчкова активно снималась в телевизионных проектах, пробовала себя и в качестве режиссера, поставив несколько спектаклей. У Юлии остались муж и сын Даниил, который учится в девятом классе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц