Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аллея славы Голливуда пополнилась звездой Пенелопы Крус

02 апреля 2011, 11:19
0
Пенелопа Крус стала первой испанской актрисой, удостоившейся именной звезды на голливудской Аллее славы, сообщает Aceshowbiz.com. Звезда "Ванильного неба" оставила отпечатки своей ладони на знаменитой аллее около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе в пятницу, 1 апреля.

На торжественной церемонии открытия звезды присутствовали муж Крус, актер Хавьер Бардем, а также Джонни Депп, с которым актриса снялась в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах". "Каждый раз, когда я буду смотреть на эту звезду, я буду видеть имена всех, кто помог мне воплотить в реальность мои мечты", - сказала Крус в своей речи. Она также поблагодарила своих родителей, мужа и трехмесячного сына за то, что они "делают ее счастливой".

Слова благодарности прозвучали также в адрес Джонни Деппа. По словам актрисы, он помог ей в изучении английского языка. "Хочу поблагодарить мужчину в шляпе. Спасибо Джонни, за твою дружбу и талант", - сказала актриса.

Наибольшая известность к Крус пришла в 1997 году после съемок в фильмах "Живая плоть" и "Открой глаза". Позже актриса сыграла в картинах "Все о моей матери", "Неукротимые сердца", "Ванильное небо", "Бандитки" и других. В 2009 году Крус получила "Оскар" как исполнительница лучшей женской роли второго плана за работу в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц