Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

В Алматы впервые показали скандальный эротический фильм "Эммануэль"

19 августа 2011, 23:18
1
В одном из кинотеатров Алматы показали скандальный эротический фильм "Эммануэль", снятый более сорока лет назад, сообщает "31 канал".

В основе фильма - красивые постельные сцены и свободная любовь. По сюжету картины жена одного известного посла встречается в постели с другими мужчинами и женщинами. "Я, как супруг, своей жене не разрешил бы. Пусть лучше женщина раскрепощается со своим мужем". - заявил один из зрителей после просмотра фильма.

Как отмечает телеканал, в отличие от европейского общества, более раскрепощенного, современные казахстанцы к сексуальным революциям не готовы даже спустя сорок лет. Все призывы раскрепоститься организаторов первого эротического кинопоказа так и не увенчались успехом. На завершающем премьеру эротическом шоу зрители вообще начали покидать зал.

Картина "Эммануэль" была снята в 74-м году по роману Эммануэль Арсан. В главной роли снялась французская актриса Сильвия Кристель. В США Ассоциация контроля за соблюдением правил производства кинопродукции присудила фильму код "X", что позволяло показывать его лишь в специальных и частных кинотеатрах.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц