Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Анджелина Джоли отреагировала на публикацию "героинового" видео

12 июля 2014, 03:59
19
© National Enquirer
© National Enquirer

Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается подать в суд на британское издание Daily Mail, которое на днях выложило на своем сайте видеоролик, снятый якобы в 90-х годах прошлого века торговцем наркотиками Франклином Мейером. Мужчина утверждает, что в течение нескольких лет продавал Джоли героин и кокаин. В качестве доказательства он показал видео 15-летней давности, где будущая звезда, тощая и невыспавшаяся, ходит по неубранной квартире и неразборчиво разговаривает по телефону.

Со слов экс-наркоторговца, он запечатлел артистку на ее квартире в Манхэттене. Продав ей очередную дозу, Мейер попросил разрешения снять ее на видео. Джоли, по его словам, ответила согласием. Торговец вспоминает, что Джоли в тот момент выглядела изможденной, а ее исхудавшие руки были покрыты следами от уколов.

Хотя обладательница премии "Оскар" ранее сама признавалась в употреблении наркотиков ("Мне повезло, что я осталась жива. Многих звезд подобные вещи погубили", - сказала Джоли в одном интервью), она посчитала, что публикация видео является "грубым нарушением права на личную жизнь", пишет The Times.

Отметим, что скандальный видеоролик и рассказ драгдилера о том, что Анджелина Джоли когда-то была сильно зависима от тяжелых наркотиков, изначально появился на сайте американского журнала The National Enquirer. И лишь потом был растиражирован Daily Mail. Однако актриса решила судиться именно с британским таблоидом.

Впрочем, как утверждают американские журналисты, обнародованный Мейером видеоролик вовсе "не новость". Несколько лет назад в прессе уже всплывали похожие изображения артистки. В частности, слухи о серьезной наркотической зависимости Джоли появлялись в 2010 году, но уже тогда не были новостью.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц