Баян Есентаева снимет комедию по сюжету нашумевшего клипа "Алло"

09 февраля 2016, 21:27
29
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Известный продюсер Баян Есентаева планирует снять романтическую комедию, в основу которой ляжет сюжет нашумевшего клипа "Алло", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Идея снять фильм пришла после того, как клип исполнителей Ерке Есмахан и Торегали Тореали получил огромную популярность в соцсетях. За два месяца клип набрал более 5 миллионов просмотров, а на ролик было снято более 50 разных пародий. В полнометражной комедии главные роли исполнят сами певцы.

"Сейчас почти заканчиваем сценарий. Наш клип поставил абсолютный рекорд в Казахстане, набрав за короткое время невероятное количество просмотров. Все звезды сложились так, что у этой истории обязательно должно быть продолжение. Мы думали вначале делать вторую историю клипа, но потом я приняла достаточно рисковое для нашего времени решение - снимать кино. Съемки пройдут летом", - отметила Есентаева.

Режиссером-постановщиков выступит режиссер Айгуль Аксамбиева, известная по сериалу "ВУЗеры". "Впервые буду работать с женщиной. Это интересная девушка, у которой огромный опыт, за ее плечами рейтинговые сериалы. Меня заинтересовала ее личность, так как она никогда не снимала полный метр. А режиссер, который впервые снимает полный метр, он будет выкладываться на все 1000 процентов", - поделилась Баян Есентаева.

После подготовительного периода, который завершится в мае, начнется поиск актеров для вторых и второстепенных ролей. Премьера картины намечена на осень 2016 года.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц