Бекмамбетов приступил к съемкам "Елок-2" в 3D

04 января 2011, 14:19
0
фото из архива Tengrinews.kz
фото из архива Tengrinews.kz
В начале января 2011 года начались съемки продолжения фильма "Елки", режиссером которого является казахстанец Тимур Бекмамбетов, сообщает РИА Новости. На экраны картина выйдет в декабре в формате 3D. Об этом рассказал исполнительный директор группы компаний Bazelevs Андрей Громковский.

"В этом году мы решили расширить географию русского мира. В этот Новый год мы уже отсняли празднование в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Великом Устюге, Челябинске, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Астане, Алматы, Киеве, Тель-Авиве, Монреале и Нью-Йорке", - отметил Громковский.

История первых "Елок" заключается в том, что 31 декабря исполняется желание девочки из калининградского детдома. Чтобы не подвергнуться бойкоту, ей нужно добиться, чтобы президент России в своем новогоднем обращении произнес кодовую фразу - "На Деда Мороза надейся, но сам не плошай".

Путь к спасению удается придумать только один - нужно воспользоваться теорией шести рукопожатий, согласно которой любой человек на Земле связан с любым другим через шестерых знакомых. В цепочке участвуют студенты, бизнесмены, преступники, сноубордисты, поп-звезды и дворники, живущие в десяти разных городах России, разделенных десятью часовыми поясами.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц