Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

С белой горячкой госпитализирован в Москве актер Алексей Панин

26 июня 2015, 18:45
65
Алексей Панин. Фото РИА Новости.
Алексей Панин. Фото РИА Новости.

С белой горячкой госпитализирован в Москве актер Алексей Панин, сообщает  Lifenews.ru.

Как отмечается в публикации, российский актер на фоне злоупотребления алкоголем повел себя агрессивно, в результате чего ему вызвали психиатрическую бригаду, которая и госпитализировала его в больницу с диагнозом "острое психотическое состояние".

В последнее время актер Алексей Панин не раз становился героем скандалов и все чаще появлялся в новостях благодаря своему неадекватному поведению, нежели успехам на актерском поприще.

Как сообщал ранее LifeNews, Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своем "мерседесе" в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Напомним, в феврале прошлого года российский актер устроил скандал на гастролях в Казахстане, в Кокшетау. Это произошло 20 февраля 2014 года. Тогда сообщалось, что актер вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Сам Алексей Панин отрицал факт инцидента. "Ничего не произошло, никакого срыва не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал", - заявил тогда актер журналистам. Однако позже актер признался в том, что дебош на сцене театра в Кокшетау он устроил из-за известия об уходе жены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц