Бизнесмен из Москвы предложил турецкой актрисе миллион долларов за ночь

08 июня, 21:40
24
© Hürriyet
© Hürriyet

Турецкая актриса Озге Борак сообщила в своем Instagram о непристойном предложении, поступившем ей от азербайджанского бизнесмена. Мужчина предложил знаменитости миллион долларов за ночь с ним, сообщает haqqin.az со ссылкой на турецкие СМИ.

"Живу в Москве. Один миллион долларов за одну ночь с тобой… Назови свой счет, я немедленно переведу деньги", - написал бизнесмен.

"В действительности, я не так часто делюсь сообщениями своих пользователей. Обычно я делаю это, если они или слишком смешные, или странные. Без разницы - женщина это или мужчина, я стараюсь ответить, хоть и не каждому. Кроме того, бывает и много любовных посланий, благодарю вас. Но я не знаю, как назвать эту вседозволенность. Грязно, беспредельно", - ответила турецкая звезда, опубликовав скрин переписки.

После этой публикации, отмечает Media.Az, актриса столкнулась с жесткой реакцией азербайджанцев. В связи с этим она обратилась к азербайджанским подписчикам и объяснила, что произошедшее не имеет к ним никакого отношения.

"Я не знаю, правда ли это, кто это написал, откуда он и так далее. Хотя я не поверила, меня не интересует, правда ли это. Поэтому я не стала раскрывать имя. Если даже это шутка, то неприемлемая. Неправильно относить это ко всем азербайджанцам", - написала актриса.


© instagram/borakozge

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц