Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Больной раком актер из "Универа" пошел на поправку

10 марта 2016, 18:35
14
Андрей Гайдулян и его партнерша по сериалу "Универ" Валентина Рубцова. © Instagram
Андрей Гайдулян и его партнерша по сериалу "Универ" Валентина Рубцова. © Instagram

31-летний актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ", Универ. Новая общага" и "СашаТаня", пошел на поправку. Несколько месяцев назад у артиста обнаружили онкологическое заболевание. И вот после курса лечения в Германии у него наступила ремиссия, сообщает LifeNews.

Гайдулян прошел за границей несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Вернувшись в Москву, актер сдал анализы, которые показали, как организм перенес тяжелую терапию.

"Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии у Гайдуляна не было", - цитирует телеканал источник в медицинских кругах.

Официальные представители Гайдуляна подтвердили LifeNews, что состояние актера серьезно улучшилось и он в настоящее время находится на отдыхе на одном из курортов.

Впрочем, как специалисты предупреждают, что вслед за периодом улучшения состояния может наступить и резкое обострение заболевания.

А вот как сам артист комментирует свое возвращение домой. "Друзья! Благодаря Богу, благодаря вам, вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все".


Андрей Гайдулян со своей женой Риммой. © instagram.com/gaydulyan

Летом 2015 года Андрею Гайдуляну поставили диагноз лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина). У него возникли трудности с дыханием и речью. Выживаемость пациентов с подобным заболеванием при использовании современных программ лечения составляет 60 процентов, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90 процентов.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц