Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Британии не покажут представленный на Каннском фестивале фильм о принцессе Диане

14 мая 2011, 16:49
0
Портрет принцессы Дианы у места гибели в Париже. ©REUTERS/Benoit Tessier
Портрет принцессы Дианы у места гибели в Париже. ©REUTERS/Benoit Tessier
В Великобритании не будет показан документальный фильм режиссера Кита Аллена "Незаконное убийство" о гибели леди Дианы в ДТП в 2007 году, представленный на Каннском кинофестивале, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на The Telegraph.

По словам адвоката Аллена, в противном случае, создателям придется вырезать из картины 87 эпизодов. Уточняется, что фильм отражает точку зрения египетского миллиардера Мухаммеда аль-Файеда. Его сын погиб вместе с Дианой. Картина о смерти принцессы финансировалась на средства аль-Файеда ( четыре миллиона долларов).

По сюжету фильма Диана была убита по приказу герцога Эдинбургского Филиппа, который в картине сравнивается с "психопатом" и известным британским серийным убийцей Фредом Уэстом. Королева Елизавета II и другие члены семьи и вовсе названы "гангстерами". Как пояснил представитель аль-Файеда, бизнесмен "в восторге от фильма". Между тем, в Букингемском дворце никак не прокомментировали эту ситуацию.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Каннах впервые покажут фильм и шокирующую фотографию умирающей принцессы Дианы. Фотоизображение является частью документального фильма "Незаконное убийство", который представил на фестивале Мохаммед аль-Файед.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц