1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Фото:twitter.com/justdemi Фото:twitter.com/justdemi

56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала Harper's Bazaar, передает Tengrinews.kz со ссылкой на портал Dailymail.co.uk.

Кинозвезда позирует для обложки без одежды, сидя на бортике бассейна с водой ярко-голубого цвета. Единственный предмет ее туалета - это широкополая розовая шляпа. Издание напоминает читателям, что столь смелые фотосессии у Деми Мур были 30 лет назад во время второй беременности.

"Слава богу, люди помнят это фото, но не помнят саму статью", - шутит сама Деми Мур.

На других фотографиях звезда демонстрирует шикарные платья.

Фото dailymail.co.uk

В интервью журналу Harper's Bazaar она рассказала, что семья для нее самое главное. Звезда воспитала трех дочерей. Старшей, Румер, сейчас 31 год, средней Скаут - 28 лет, а младшей Талуле - 25.

"Материнство - мое главное предназначение в жизни. Благодаря моим девочкам я ощущаю себя настоящей женщиной и точно знаю, что обо мне позаботятся", - признается актриса.

Кроме того, Деми Мур написала очень откровенные мемуары. Звезда Голливуда назвала свою книгу "Inside Out" - "Наизнанку", в которой рассказала, что ее изнасиловали в 15 лет, и призналась в пагубных пристрастиях к алкоголю и наркотикам. Также выяснилось, что Деми ждала ребенка от своего второго мужа - актера Эштона Катчера. Но пара потеряла малыша, когда актриса была на шестом месяце беременности.