Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Дэниел Рэдклифф больше не хочет быть Гарри Поттером

16 февраля 2011, 12:53
0
Дэниел Рэдклифф. Фото AFP©
Дэниел Рэдклифф. Фото AFP©
Британский актер Дэниел Рэдклифф, который сыграл Гарри Поттера, собирается сосредоточиться на малобюджетных британских фильмах. Об этом сообщает РИА Новости.

Сейчас Гарри Поттер решил взяться за главную роль в комедии "Фотограф-любитель". Фильм собирается снимать британский сценарист и режиссер Кристофер Монгер по своему собственному роману на небольшой независимой студии This Is That Prods.

Действие фильма происходит в 70-е годы в одном городов Новой Англии. Его жители нанимают героя Рэдклиффа, чтобы тот вел фотохронику их жизни. Сроки работы над фильмом пока не известны.

15 июля 2011 года в прокат выйдет вторая часть фильма "Гарри Поттер и дары смерти", после чего актер поставит финальную точку в Поттериане. По словам Рэдклиффа, он не хотел бы всю жизнь ассоциироваться исключительно с юным волшебником-очкариком. Сейчас он участвует в театральных постановках. Например, в этом году Рэдклифф будет участвовать в бродвейском мюзикле "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая", а 28 октября 2011 года на экраны должна выйти история про привидения под названием "Женщина в черном", где актер сыграет юного стряпчего Артура Киппса.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц