Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Депардье предложили сыграть Стросс-Кана

27 декабря 2011, 06:17
0
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara) собирается снять фильм об отставке главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn).

Предполагается, что главная роль будет отдана французскому актеру Жерару Депардье. В интервью французскому Le Journal du Dimanche актер отказался комментировать эти слухи, но и опровергать их он не стал. "Как правило, я отлично справляюсь с персонажами, которые мне не нравятся или на которых я не похож", - заявил Депардье.

Впрочем, как сообщает Deadline.com, актриса на роль супруги бывшего главы МВФ уже определена, ее сыграет Изабель Аджани (Isabelle Adjani). "Единственное, что можно сказать наверняка: Депардье, Аджани и Феррара очень хотят поработать вместе. Но получится ли из этого фильм, мы пока не знаем. Ясно лишь, что они пытаются написать нечто, связанное со Стросс-Каном и построенное вокруг политики и аддикций. Речь идет о чем-то большем, чем скандал со Стросс-Каном в узком смысле", - цитирует издание продюсера Винсента Мараваля (Vincent Maraval).

Издание отмечает, что Крайст Зуа (Christ Zois) заложил в сценарий любовные похождения и других политиков. В частности, зритель может распознать в будущем фильме истории экс-главы США Билла Клинтона и практикантки Моники Левински, а также бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и его вечеринок "бунга-бунга". Дата выхода фильма в свет пока не оглашается.

Напомним, в мае этого года Стросс-Кана задержали в Нью-Йорке. Горничная отеля, где он остановился, заявила, что глава МВФ пытался ее изнасиловать. Спустя несколько дней чиновник добровольно ушел со своего поста. Скандал автоматически вычеркнул его из гонки на пост президента Франции. По мнению аналитиков, Стросс-Кан мог стать сильным конкурентом действующего главы государства Николя Саркози.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц