1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Девушка Ди Каприо заменит Памелу Андерсон в "Спасателях Малибу" 05 января 2016, 11:23

В фильме также снимутся Дуэйн Джосон, Зак Эфрон и Александра Даддарио.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Памела Андерсон и Келли Рорбах. Коллаж © Tengrinews.kz Памела Андерсон и Келли Рорбах. Коллаж © Tengrinews.kz

Девушка Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах сыграет в полнометражном фильме по мотивам популярного сериала "Спасатели Малибу", сообщает Сinema Blend. Ей досталась роль Си Джей Паркер, которую в телешоу играла Памела Андерсон. 


Памела Андерсон. Фото с сайта teleq.ru


Келли Рорбах. Фото с сайта rusdialog.ru

Информацию об участии в съемках Рорбах подтвердил также Дэйн Джонсон, который также снимается в римейке "Спасателей". Актер выложил видео с моделью в Instagram. Отметим, что Рорбах ранее в основном снималась в сериалах. В скором времени ее также можно будет увидеть в пока безымянном проекте Вуди Аллена. 


Келли Рорбах. Фото с сайта rusdialog.ru

Фильм по мотивам "Спасателей Малибу" должен выйти на экраны в 2017 году. В картине также снимутся Зак Эфрон и Александра Даддарио. Ранее сообщалось, что Дэвид Хассельхофф, сыгравший одну из главных ролей в сериале, появится в римейке в образе самого себя. Также по информации некоторых американских изданий, продюсеры римейка хотят позвать Джастина Бибера и Джастина Тимберлейка в фильм.


Келли Рорбах. Фото с сайта rusdialog.ru

"Спасатели Малибу" снимались с 1989 по 1999 год. С 1999 по 2001 год сериал выходил под другим названием - "Спасатели Гавайи" (Baywatch Hawaii). Благодаря проекту звезды киноэпопеи Дэвид Хассельхофф и Памела Андерсон получили мировую известность.



Join Telegram