Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Девятилетняя дочь Анджелины Джоли хочет сменить пол

17 сентября 2015, 07:10
46
Шайло Нувель - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. © intouchweekly.com
Шайло Нувель - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. © intouchweekly.com

Девятилетняя дочь голливудских артистов Анджелины Джоли и Брэда Питта заявила, что хочет быть парнем. С первых лет жизни Шайло предпочитает играть с мальчиками, носить короткую стрижку, а однажды даже попросила называть ее Джоном, сообщает Radar Online.

По данным издания, звездные родители уже водили дочь на осмотр к специалисту по гендерным вопросам. Пока врач затрудняется ответить на вопрос, является ли Шайло просто "пацанкой" или девочкой-трансгендером. 

Специалист заявил, что наклонности Шайло проявятся более отчетливо в подростковом возрасте: "Она либо станет более женственной, либо захочет сменить пол". При этом эксперт развеял опасения родителей, которые предположили, что их дочь ведет себя, как мальчик, потому что все время окружена братьями.

"Если бы Шайло росла исключительно среди женщин, ее поведение было бы точно таким же, как сейчас", - отметил эксперт. 

Впрочем, как утверждают источники, близкие к семье актеров, Питт и Джоли "любят Шайло любой" и с пониманием отнесутся к любому ее выбору.

Шайло Нувель появилась на свет 27 мая 2006 года. Она стала первым биологическим ребенком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Всего у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, причем трое из них - приемные.


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц