Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Джанго освобожденный" лидирует в казахстанском прокате

01 февраля 2013, 18:25
17
Кадр из фильма "Джанго освобожденный"
Кадр из фильма "Джанго освобожденный"
Фильм режиссера Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" лидирует в казахстанском прокате, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт холдинга "Меломан". По информации, на 27 января этого года картина собрала почти 54 миллиона тенге в кинотеатрах. С 24 по 27 января сборы составили более 18 миллионов тенге. Фильм повествует о судьбе беглого раба Джанго, который стал помощником охотника за головами на Диком Западе.

На втором месте - картина "Охотники на гангстеров", прокат которой стартовал 24 января. Фильм о противостоянии полицейских и бандита из Лос-Анджелеса Микки Коэна, происходившего в конце сороковых годов прошлого года, собрал в Казахстане 11 миллионов тенге. Третье место заняла комедия "Дом с паранормальными явлениями". Картина заработала 9 миллионов тенге за три недели, общие сборы с начала проката достигли 24 миллионов тенге.

Казахстанский фильм "Запрещенные танцы" уже успел собрать почти 33 миллиона тенге. Работа режиссера Ерболата Беделхана разместилась на пятом месте рейтинга. По сюжету, герои фильма - простые официанты, повара и студенты - участвуют в тайных состязаниях уличных танцоров. Главной сюжетной линией является возвращение танцевальной группы "Каракурты", для того, чтобы отстоять право называться лучшими в городе. Главные герои сталкиваются с унижением, предательством, но продолжают идти к своей цели.

Гораздо меньше с 24 по 27 января набрал фильм студии Bazelevs "Джентльмены, удачи!", который сняли по мотивам одноименной советской комедии. Сборы составили около 800 тысяч тенге. Зато общий кассовый сбор за три недели достиг 96 миллионов тенге.

Ранее сообщалось о том, что казахстанская картина "Запрещенные танцы" за первый уик-энд собрала15 миллионов тенге. Свой прокат она начала 10 января 2013 года. Ранее продюсер кино Жадыра Сахиева (Jado) отмечала, что на создание ленты ушло свыше миллиона долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц