Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Егор Кончаловский в "Астана - мое сердце" включил новеллу о детях

01 декабря 2011, 19:45
1
Егор Кончаловский. Фото Владимир Дмитриев©
Егор Кончаловский. Фото Владимир Дмитриев©
Егор Кончаловский. Фото Владимир Дмитриев©
Егор Кончаловский. Фото Владимир Дмитриев©
Российский режиссер Егор Кончаловский в свою новую картину "Астана - мое сердце" включил детскую историю, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он рассказал во время мероприятия в рамках проекта "Кино против боли", нацеленного на помощь детям с ограниченными возможностями.

Фильм относится к мировой серии таких новелл как "Париж, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Москва, я люблю тебя". Сюжет разбит на 10 разных историй по 7-8 минут. Одной из них стала детская новелла "Бека" о мальчике, влюбленном в девочку Айку. "Это история моя, я сам ее снял. Она посвящена детскому чуду, исполнению желаний", - рассказал режиссер. У каждой истории - своя тема: это и любовь к городу, и чувства молодого человека к девушке.

В фильме снялись такие актеры, как Сергей Никоненко, Карлыгаш Мухамеджанова, Берик Айтжанов. Одним из режиссеров выступила дочь казахстанского сенатора Гани Касымов Джулия Касымова. Съемочный процесс завершится 10 декабря, а ко Дню независимости режиссер полностью сдаст проект.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц