Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Экшн-сцены в ремейке "Джентльмены удачи" поставят казахстанские мастера “Кун-До”

25 июля 2012, 12:59
15
Игорь Цай с Тимуром Бекмамбетовым. Фото из личного архива
Игорь Цай с Тимуром Бекмамбетовым. Фото из личного архива
Игорь Цай
Игорь Цай
Казахстанская школа сценического боя “Кун-До” под руководством Игоря Цая занимается созданием экшн-сцен в ремейке знаменитой советской комедии "Джентльмены удачи", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Делегация "Кун-До" уже вернулась из Санкт-Петербурга, где успешно справилась с постановкой одного из нескольких экшн-эпизодов фильма. На этом наша работа в данном проекте, конечно же, не закончена и "Кун-До" в скором времени вернется на съемочную площадку фильма", - сообщили актеры команды.

Ремейк знаменитых "Джентльменов удачи" снимает кинокомпания Тимура Бекмамбетова. Известно, что главные роли в ленте исполняют Сергей Безруков, Гоша Куценко и Антон Богданов.

Стоит отметить, что команда "Кун-До" уже более пяти лет сотрудничает с режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Они ставили боевые трюки в таких фильмах, как “Дневной дозор”, “Выкрутасы” с Миллой Йовович, “Особо опасен” с Анджелиной Джоли. Недавняя их совместная работа - картина "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", в которой "Кун-До" отвечали за разработку и постановку всех боевых и экшн-сцен.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц