1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака 20 марта 2016, 14:56

Бондарчук познакомился супругой в 1986 году, когда еще служил в армии. От этого брака у 48-летнего режиссера и 47-летней владелицы PR-агентства есть сын и дочь - Сергей и Варвара.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mk.ru Фото с сайта mk.ru

Российский актер и режиссер Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака. Пара официально объявила об этом через журнал Hello, главным редактором которого является Светлана Бондарчук. 

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", - говорится в опубликованном заявлении. 

По данным "Московского комсомольца", слухи о разрыве звездной пары ходили давно. Журналисты вспомнили, что Светлана стала появляться на светских вечеринках одна и сменила в соцсетях свою фамилию на девичью - Рудская.

Бондарчук познакомился супругой в 1986 году, когда еще служил в армии. От этого брака у 48-летнего режиссера и 47-летней владелицы PR-агентства есть сын и дочь - Сергей и Варвара. У них также есть двое внучек - Маргарита и Вера.