Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фильм "50 оттенков серого" вдохновил студента в США на изнасилование знакомой

24 февраля 2015, 19:14
34
Коллаж с участием обвиняемого в изнасиловании Мохаммеда Хоссейна. Иллюстрация ©Tengrinews.kz
Коллаж с участием обвиняемого в изнасиловании Мохаммеда Хоссейна. Иллюстрация ©Tengrinews.kz

Обвиненный в изнасиловании студент Иллинойсского университета в Чикаго Мохаммед Хоссейн заявил властям, что пытался воссоздать сцену из "50 оттенков серого", сообщает The Washington Post. По данным правоохранительных органов, все произошло в комнате общежития, в которой проживал 19-летний обвиняемый. Туда он привел свою сверстницу. Оказавшись с ней наедине, по версии следствия, парень связал девушку, избил ее и изнасиловал.

Студенту, который учился на инженера, грозит до тридцати лет лишения свободы. На вопрос судьи, удивленного тем, что фильм "50 оттенков серого" мотивировал это преступление, общественный защитник Хоссейна заявила, что все происходило с согласия девушки. Якобы ранее у них были интимные отношения. Представитель прокуратуры, в свою очередь, сообщила в суде подробности произошедшего.

Отмечается, что девушка пыталась вырваться несколько раз, но Хоссейн все время ее ловил. Кроме того, во время инцидента в комнату пытался попасть сосед обвиняемого. Но парень держал дверь изнутри и не пустил его. В итоге девушке удалось сбежать, и она позвонила в полицию. Отметим, судья запретила подозреваемому возвращаться обратно в кампус университета, даже если его выпустят под залог.

Фильм "50 оттенков серого" снят по одноименной книге британской писательницы Э.Л. Джеймс. Он повествует об истории отношений между бизнесменом Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. Картина "Пятьдесят оттенков серого" лидирует в американском прокате. Ее общие сборы недавно превысили 410 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в 40 миллионов. В Казахстане фильм также захватил лидерство и собрал 380 миллионов тенге за первый уик-энд.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц