Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Фильм про страну Оз Бекмамбетов будет снимать в Алматы

24 декабря 2012, 18:08
27
Тимур Бекмамбетов
Тимур Бекмамбетов
Новый фильм студии Тимура Бекмамбетова "Воин страны Оз" будет сниматься в Алматы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сам режиссер.

По его словам, 5 января 2013 года студия "Базелевс" начнет съемку нового американского фильма. "Называется он "Воин страны Оз". Сниматься он будет в Алматы на киностудии "Казахфильм". Я надеюсь, это будет большой международный проект, который рождается здесь", - сказал Бекмамбетов. Режиссер "Дозоров" добавил, что в новой картине в качестве продюсера выступит казахстанский постановщик боевых сцен Игорь Цай. А вот какие именно американские актеры приедут на съемки в Алматы, Бекмамбетов пока не уточняет.
Полное интервью с режиссером Тимуром Бекмамбетовым можно посмотреть здесь.

Ранее режиссер Тимур Бекмамбетов презентовал комедию "Джентльмены, удачи!" Он также отметил, что предпочитает называть комедию Александра Баранова не ремейком, а фильмом, снятым по мотивам советской классики режиссера Александра Серого. Бекмамбетов добавил, что фильм будет интересен зрителю еще 40 лет, пока другие режиссеры не решатся снять новую экранизацию по мотивам “Джентльменов удачи”.

Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц