Фильм про страну Оз Бекмамбетов будет снимать в Алматы

24 декабря 2012, 18:08
27
Фильм про страну Оз Бекмамбетов будет снимать в Алматы - Тимур Бекмамбетов
Тимур Бекмамбетов
Новый фильм студии Тимура Бекмамбетова "Воин страны Оз" будет сниматься в Алматы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сам режиссер.

По его словам, 5 января 2013 года студия "Базелевс" начнет съемку нового американского фильма. "Называется он "Воин страны Оз". Сниматься он будет в Алматы на киностудии "Казахфильм". Я надеюсь, это будет большой международный проект, который рождается здесь", - сказал Бекмамбетов. Режиссер "Дозоров" добавил, что в новой картине в качестве продюсера выступит казахстанский постановщик боевых сцен Игорь Цай. А вот какие именно американские актеры приедут на съемки в Алматы, Бекмамбетов пока не уточняет.
Полное интервью с режиссером Тимуром Бекмамбетовым можно посмотреть здесь.

Ранее режиссер Тимур Бекмамбетов презентовал комедию "Джентльмены, удачи!" Он также отметил, что предпочитает называть комедию Александра Баранова не ремейком, а фильмом, снятым по мотивам советской классики режиссера Александра Серого. Бекмамбетов добавил, что фильм будет интересен зрителю еще 40 лет, пока другие режиссеры не решатся снять новую экранизацию по мотивам “Джентльменов удачи”.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц