Фильм ужасов про каннибалов снимет молодой режиссер в Алматы

16 января 2014, 16:43
81
Байрам Исмаилов. Фото из личного архива
Байрам Исмаилов. Фото из личного архива
Начинающий режиссер Байрам Исмаилов из Алматы планирует снять фильм ужасов про семью каннибалов. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Действие картины, под рабочим названием "Нелюди", по сюжету будет проходить зимой. В 1994 году глубоко в лесу, подальше от шумного и суетливого города, поселилась семья людоедов. Прожив много лет в лесу, в котором уже не осталось животных, семья переключилась на туристов, приезжающих на отдых. "Идея фильма ужасов пришла ко мне во сне. Я сам написал сценарий. Решил затронуть тему каннибализма, потому что подобного в Казахстане еще не было. А так, я предпочитаю больше жанры комедии, боевика и мелодрамы", - поделился Исмаилов.

Съемки фильма ужасов стартуют в середине февраля в горах Алматинской области. Сейчас режиссер проводит кастинг на главные роли. По его словам, большинство актеров намерены сняться в фильме безвозмездно. Пока Исмаилов не знает, выйдет ли фильм ужасов в казахстанский прокат, но пообещал, что приложит все усилия, чтобы зритель увидел его дебютное творение.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц