МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.78
EUR / KZT - 392.82
CNY / KZT - 52.62
RUB / KZT - 5.35

Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали награды Актерской гильдии США

22 января, 09:31
1
©Reuters
©Reuters

Гари Олдман и Фрэнсис Макдорманд завоевали награды Актерской гильдии США SAG Award. Имена лауреатов престижной премии были названы на 24-й церемонии вручения наград, которая прошла в Лос-Анджелесе в воскресенье, сообщает РИА Новости.

Олдман удостоен награды за роль Уинстона Черчиля в фильме "Темные времена", Макдорманд организаторы премии отметили за роль в драме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Ранее оба актера получили премию "Золотой глобус" в аналогичных номинациях.

В категории "Лучшая мужская роль в фильме" были также представлены Тимоти Чаламет ("Зови меня своим именем"), Джеймс Франко ("Горе-творец"), Дэниел Калуя ("Прочь") и Дензел Вашингтон ("Роман Израэл, Esq."). За награду в женской категории боролись британская актриса Джуди Денч ("Виктория и Абдул"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Марго Робби ("Ледяная стерва"), Сирша Ронан ("Леди Берд").

Награду гильдии за лучшую мужскую роль второго плана завоевал Сэм Рокуэлл за "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Лучшей актрисой второго плана стала Эллисон Дженни за фильм "Тоня против всех".

Фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" завоевал награду за лучший актерский состав. За главную награду ежегодной премии также боролись картины "Прочь", "Леди Берд", "Любовь-Болезнь" и "Ферма "Мадбаунд".

Актеры фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"©Reuters

За лучший актерский состав в телевизионном жанре были отмечены сериалы "Вице-президент" (Veep) и "Это мы".

Награду за лучшее исполнение в мини-сериале получили Николь Кидман и Александр Скарсгард за "Большую маленькую ложь". Лучшим актером в драматическом сериале стал Стерлинг К. Браун ("Это мы"), а лучшей актрисой в драматическом сериале - Клэр Фой ("Корона").

SAG объединяет около 120 тысяч актеров, работающих в США. Премия SAG Award вручается с 1995 года. Победители, которые определяются в 15 номинациях как за роли в кинофильмах, так и телевизионные работы, получают бронзовую статуэтку, изображающую актера, держащего в руке маску.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц