Партнерский материал

Гид по казахстанским сериалам: что посмотреть в ноябре?

14 ноября 2018, 20:03
6

Ситкомы, скетчкомы, жизненные драмы - что может быть лучше для тихого, спокойного вечера в кругу близких? Редакция Tengrinews.kz рассказывает о самых интересных премьерах ноября, которые вы можете найти в онлайн-кинотеатре ivi.

"Тақиясыз періште"

Сериал рассказывает о перипетиях молодой супружеской жизни в доме с крепкими традициями. Главный герой женится и приводит супругу в дом своей родни. Семья, хоть и принимает невестку, но не может отказать себе в возможности поучать молодую жену. Конфликт невесток и свекровей - весьма знакомый сюжет, не так ли? "Тақиясыз періште" - забавные зарисовки на тему семейного быта и всяческих неурядиц, без которых не обходится жизнь большой семьи.

"Япырай"

Скетчком, в котором запросто можно узнать себя. "Япырай", что в переводе с казахского означает что-то вроде "ничего себе!" - юмористический проект, который придется по душе всем любителям по-доброму посмеяться над собой.

Истории мужа-домохозяина с женой-карьеристкой, скетчи о муках городских жителей, зарисовки о быте парней в своеобразных армейских условиях; скетчи о двух полных парнях, которые пытаются похудеть - вот лишь небольшой список тем, над которыми смеются авторы скетчкома.

"Зың-зың Күлпәш"

Один из самых популярных казахских ситкомов "Зың-зың Күлпәш" - это добрый и забавный проект о жителях современного аула. Одну из них, девушку Күлпәш, все местные просто обожают. Күлпәш хочет помочь всем вокруг и из-за этого попадает в самые разные ситуации, иногда нелепые, а порой и весьма опасные.

"Әкесінің баласы"

Для просмотра этого сериала можно смело собираться у телевизора всей семьей. Его главный герой, мальчик Расул, будет познавать мир и каждый день открывать для себя нечто новое и удивительное. Расул - мальчик не самый обычный: он развит не по годам. А играет его такой же необычный юный актер Расул Бауыржан, в честь которого и был назван главный персонаж.

"Q - елi"

Еще один скетчком под названием "Q - елi" обыгрывает типичные черты характера казахстанцев из разных регионов. Прототипами для сценаристов шоу послужили реальные жители Казахстана с их взглядами на жизнь, проблемами, мечтами. У каждого региона большой страны свои особенности и традиции, но всех объединяют общие житейские слабости. Каждый выпуск шоу - это отдельная сюжетная линия со своим колоритным героем.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц