Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Гильдия сценаристов США опубликовала список номинантов

05 января 2011, 12:24
0
Кадр из фильма Black Swan
Кадр из фильма Black Swan
Американская Гильдия сценаристов (Writers Guild of America) обнародовала имена претендентов на собственные награды. Список номинантов опубликован на официальном сайте организации.

В категории "Лучший оригинальный сценарий" борьба развернется между картинами "Черный лебедь" (Марк Хейман, Андрес Хейнц, Джон Маклохлин), "Боец" (Скотт Сильвер, Пол Тамази, Эрика Джонсона), "Начало" (Кристофер Нолан ), "Детки в порядке" (Лиза Холоденко, Стюарт Блумберг) и "Пожалуйста, дай" (Николь Холофсенер).

На премию в категории "Лучший адаптированный сценарий" претендуют Дэнни Бойл и Саймон Бофой за "127 часов", Питер Крейг и Бен Аффлек, работавшие над "Городом воров", братья Коэны за "Железную хватку", Джон Рекуа и Гленн Фикарра, написавшие сценарий к фильму "Я люблю тебя, Филлип Моррис", а также Аарон Соркин за "Социальную сеть".

Всего Гильдия сценаристов вручает награды в 26-и различных категориях. Имена победителей будут объявлены в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке 5 февраля.

Ранее список претендентов на собственные награды обнародовала также Гильдия продюсеров США. Выбор продюсеров частично совпал с выбором сценаристов. За премию Гильдии поборются продюсеры фильмов "127 часов", "Черный лебедь", "Начало", "Боец", "Дети в порядке", "Король говорит!", "Социальная сеть", "Город воров", "История игрушек 3", и "Железная хватка".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц